Traiteur - Plats cuisinés

Nos plats cuisinés sont élaborés exclusivement avec des produits frais, vous pouvez les retrouver en magasin ou sur commande pour vos repas entre amis, familles....

IDEES DES HALLES POUR LES FETES DE FIN D'ANNEE

Les apéros & cocktails

Assortiments de verrines : Saumon et truffe, Saumon roquette,

Saint jacques tomate, Crabe agrumes, Gambas mangue, Chorizo,confit de poivrons.

Nos marinades : Gambas saint jacques citrons confits,Gambas artichaut et ail, gambas curry

∞∞

les entrées froides

Cône de saint jacques écrevisses

Cornet de saumon

Aspic œuf saumon fumé

Terrine d'écrevisses à l'armoricaine

Bûche de truite et jambon serrano

tartelette de saint jacques façon tartare

∞∞

Les entrées chaudes

Coquilles Saint jacques à la normande

Bouchées Saint jacques

Tourte Saint jacques ris de veau

Brick Saint jacques crevettes

Tartelette cabillaud cointreau

∞∞

Cœur de repas

Dos de sandres coulis d’écrevisses

Filer de Saint pierre sauce minestrone

Zarzuella

∞∞

Accompagnement

Gratin de Saint jacques et fruits de mer

Gratin de pomme de terre truffé

Gratin de topinambour et patates douces

Gratin de butternuts et airelles

Pomme dauphine

Beignet de Cèpes

Proposition pour vos apéritifs...

Idée des Halles : repas sushis et makis
Mini brochettes poissons crus
Mini brochettes de poissons
Assortiment de poissons pour fondue

Fideua